Produtor: Miolo
País: Brasil
Região: Vale do São Francisco
Uva: Moscato
Teor
alcóolico: 7,5%
Tipo: Branco Suave
Volume: 750 ml
Temperatura
de serviço: 4 a 6°C
Amadurecimento: Não tem passagem por
madeira
Características: Cor
amarelo-esverdeada clara, perlage fino, intenso e persistente que termina com
ótima coroa. Aroma intenso, fresco e típico, com notas de jasmim e outras
flores brancas, guaraná, cítricos e mel. Leve e doce ao paladar, com um
final de boca jovial e refrescante.
Harmonização: Frutas frescas como
morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, salada de frutas, abusando de
laranja com folhas de hortelã. Merengues, tortas de limão, sorvetes de frutas
cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de
casamento recheados de frutas, gelatinas e suflê de limão. Harmoniza também com
amigos e descontração.