Produtor: Miolo
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Uva: Chardonnay /
Pinot Noir
Teor
alcóolico: 12%
Tipo: Branco Brut
Volume: 750 ml
Temperatura
de serviço: 6 a 8°C
Amadurecimento: Não tem passagem por madeira
Características: Límpido, apresenta
coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e
persistente, denotando alta qualidade do produto. Aromas finos de frutas
cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento,
como pão tostado. Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez
equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
Harmonização: Ideal como aperitivo
ou mesmo desfrutado por si só, em atitude contemplativa ou festiva. Os acompanhamentos
vão desde o bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne,
moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara