Produtor: Miolo
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Uva: Chardonnay e Pinot
Noir
Teor
alcóolico: 11,5%
Tipo: Branco Brut
Volume: 750 ml
Temperatura
de serviço: 6 a 8° C
Amadurecimento: Não tem passagem por madeira
Características: Límpido, de coloração
amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e
constante. Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e
melão, com traços de hortelã, menta e toques de pão torrado. Alto frescor
conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa.
Harmonização: Excelente com
aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não
contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de
bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas
e com tendência à doçura.